ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。 ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。
  • 取扱ラジコンはこちら、価格表一覧
  • お困りの方へ、Q&A
  • みんなのコレクション、買取実績
  • 30秒で査定依頼、WEB申込

<重要なお知らせ>

(6月3日更新)

新型コロナウイルスの感染予防策について

夏のお片付けキャンペーン! キャンペーン期間:7月7日~9月30日

事前査定金額を保証します。詳しくはこちら。

こだわりのラジコンをプロの査定買い取り致します。

ラジコン(RC)買取なら手数料無料のカートイワークスにお任せ下さい。各社メーカーの電動ラジコン、エンジンラジコンはもちろん、プロポやサーボ他周辺機器もまとめて高く買い取ります! 自動車のラジコンをはじめ、ヘリコプター、戦車、船・ボートも取り扱っております。

カートイワークスが選ばれる6つの理由
カートイワークスは、ホビー・おもちゃの買い取りで多くのお客様、リピーター様にご愛顧いただいております。年間10,000件以上の買い取り実績と豊富な知識を持つ、専門スタッフが1点1点丁寧に査定致します。

ラジコン情報局 カートイワークス支局

ラジコン買取実績

ラジコン買取実績一覧を見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.8

総レビュー数 293件

0018 様
2020年8月3日
査定詳細のご連絡も予定より大幅な短縮時間にていただきました。
★★★★
工数をかけたくなかったため、業者比較せず依頼しました。ありがとうございました。
ランエボⅧ 様
2020年8月1日
海外転勤の為、コレクションしていたトミカを泣く泣く手放すことに。
★★★★★
遠方まで出張に来て頂き、2時間以上かけて、1台1台丁寧に査定して頂きました。買取金額も大満足の価格でした。ありがとうございました!
W124028 様
2020年7月31日
今回最高価格査定をいただきました【カートイワークス】さんには有難く感謝申し上げます。
★★★★★
私、25年前ドイツ車購入にあたり、車両整備で出来る事は自身でしたいと思い、多くの専用整備書籍を購入しました。購入した書籍は大半が英語版洋書でしたが、図解も多く、辞書の世話になることも少なく利用できました。 今回、当該車両を入れ替えた為、書籍は不要になり、【カートイワークス】さんを含め3社に買取見積依頼をしました。高価買取を一番期待していたのはH/Pで専門書高価買取を表示していた業者さんでした。【カートイワークス】さんは、専門書についての表示が目立たず、社名から連想して、ミニカー・模型などが主かなと、あまり期待はしておりませんでした。最終見積結果ですが、意外な事に最高評価を頂いたのは【カートイワークス】さんでした。次点の評価は見積依頼三社の内、二番目に期待していた業者さん。最低評価だったのが、「専門書高価買取」の表示があった、私的に一番期待していた業者さんでした。 三社の買取見積価格は【カートイワークス】さんの1/2、1/5という結果でした。面倒がらずに、複数社さんに見積依頼することが必要と痛感しました。また【カートイワークス】社の買取スタッフさんの値付けを拝見して、市場需要を見据えた努力を感じました。次回もぜひお世話になりたく思います。ありがとうございました。
shosho 様
2020年7月29日
はじめにLINEで写真を送信し、概算で査定をしていただけました
★★★★★
。LINEでの非常にスムーズな取引、また査定額にも十分に満足いくものでした。
あじん 様
2020年7月29日
LEGOの買い取りを依頼しました。
★★★★★
もう30代になり独立した長男に、子供の頃に買ってあげたものです。思い出の品ではありますが、誰かに使っていただけるものと信じ、長男の了承を得て買い取りをお願いしました。メールでのやりとりだけでしたが、とても親切・丁寧な対応でした。また、機会があればお願いしようと思います。
ヒカ 様
2020年7月22日
LEGOの買い取りを依頼しました。
★★★★
対応は終始丁寧でスムーズに買取していただきました。
あんあん 様
2020年7月21日
買取の手順も丁寧に教えてもらいスムーズでした。
★★★★★
長年どうしたものか悩みの種だったLEGOを買取していただきました。買取してもらえると知り何か所かホームページを見ましたが買取価格が他よりよかったように思います。LINEの査定でお願いしました。LINEだと営業時間が関係なくこちらの時間帯で連絡でき思いついたことをすぐ聞けてよかったです。 買取価格も思っていたより良かったです。 前にに処分したプラレールなども、もっと早く知っていたらなと思いました。 また何か機会があればお願いしようと思います。
ボーちゃん 様
2020年7月21日
早急な対応が良かったです!
★★★★★
早急な対応が良かったです!
高志 様
2020年7月21日
LINEで写真を送れるので、面倒なやり取りはありません。
★★★★★
初めての利用でしたが、丁寧で迅速な対応をしていただいたので、安心して買い取りを依頼することができました。 査定額も、思っていた以上で大変満足です。 機会があれば、また利用したいと思います。

レビューをもっと見る

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

メールアドレス ※半角入力でお願いします。

※送信できるファイルサイズは合計で30MBまでです。

ラジコン買取強化中のメーカーはこちら

出張買取 対応エリア

量とアイテムによっては全国どこでも行きます。

カートイワークスでは、日本全国へ無料出張買い取りにお伺い致します。東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・長野・山梨エリアなら即日対応も可能です。お気軽にご相談ください。全国どこからでもご利用頂ける宅配買取も好評です。

出張買い取り対応エリア詳細

よくある質問 ラジコン編

お見積もり、買取方法、必要書類、梱包用ダンボール に関する質問は「買取全般のよくある質問」をご覧ください。

遊んでいたRCなので、傷や使用感がありますが買い取ってもらえますか?
走行・飛行暦のある組立済み、また組立途中のラジコンも買い取りしています。各部パーツの破損や欠品、キズや汚れの状態等で査定させて頂きます。
査定を上げるコツとしまして、箱・説明書や付属品を揃えて頂き、汚れている場合はクリーニングしてキレイな状態でご依頼頂くと査定アップが可能です。
何百という数のオプション、スペアパーツがあるのですが?
全てまとめて宅配買い取りにてお送り頂くか、事前におおよその金額が知りたい場合は、一部商品をピックアップして事前査定をさせて頂いた後に、納得して頂きましたら現物をご送付頂くという方法が良いかと思います。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。RCエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
ラジコン以外にも売りたいアイテムがあるのですが、まとめて買い取ってくれますか?
カートイワークスはミニカー以外のおもちゃ、ゲーム、古書など、専門部署と連携をとった運営体制をとっており、ラジコン以外のものも一度にまとめて買い取りすることができます。
お引越しや大掃除など、多ジャンルを一度に処分したい場合など便利にご利用いただけます。

その他、ご不明な点はお気軽にご相談ください。

申込み・お問い合わせ

ラジコン専門スタッフからのご案内

子供から大人まで気軽に遊べて夢中になれるラジコン

ラジコン|RCといっても、お子様でも気軽に遊べるトイラジコンや、大人も夢中になれる電動やエンジンラジコンなど種類も様々です。
スケールも、室内向けの手のひらサイズのものや、1/18スケールの小型モデルから1/5スケールの大型モデルまであります。

室内R/Cといえば、京商|KYOSHOから発売されている「ミニッツシリーズ」も人気です。30分の1スケールから24分の1スケールまで、どれも手のひらに載せられるほど小さな完成品のリアルR/Cカーです。
また、TAMIYA|田宮模型は小型R/Cカーで、A4サイズに収まるコンパクトな「タムテックギア」というミニバギーのシリーズを展開しています。

多種多様な種類とカスタムができるのもRCの魅力

「ラジコン」と聞くと、自動車を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。自動車RCは、レーシングカーや自家用車、バギーまで様々です。

他にもラジコンには、戦車などの軍用車や、ヘリコプターや戦闘機、船やボート。
また、プロポなど受信機・サーボ・スピードコントローラー、各種パーツのラインナップもとても充実しており、オプションとして用意される様々なパーツを交換して楽しめたり、多種多様なカスタムが可能です。シャーシを1つ持っていれば、気に入った別のボディに乗せ換える事が出来るのも大きな魅力ですね。

ご自宅に眠っている年代物のRCやパーツなど。是非まとめて価値の分かるカートイワークスへお任せ下さい。安心、納得、驚きの高額査定を目指します。出張買い取りや、送料も手数料も無料の宅配買取も好評を頂いております。

PAGE TOP

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付