ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。 ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。
事前査定金額保証
  • 取扱ラジコンはこちら、価格表一覧
  • お困りの方へ、Q&A
  • みんなのコレクション、買取実績
  • 30秒で査定依頼、WEB申込

カートイワークスが選ばれる5つの理由

こだわりのラジコンをプロの査定買取致します。

ラジコン(RC)買取なら手数料無料のカートイワークスにお任せ下さい。各社メーカーの電動ラジコン、エンジンラジコンはもちろん、プロポやサーボ他周辺機器もまとめて高く買い取ります! 自動車のラジコンをはじめ、ヘリコプター、戦車、船・ボートも取り扱っております。

ラジコン買取実績

ラジコン買取実績一覧を見る

お客様の声

総レビュー数137件

ぷれもび 様
2019年11月12日
引越しに伴い大切にしていたプレイモービルとアニメ系フィギュアの買取をお願いしました
★★★★★
こういった所を利用させて頂くのが初めてで不安でしたが、LINE査定で全てスムーズに対応して頂きました。価格にも満足しております。有難うございました。
やひち 様
2019年11月1日
自分の宝物達を安心して旅立たせる事が出来ました
★★★★★
引っ越しで大量のプラモデル、ミニカー、おもちゃ類をまとめて出張買取して頂き、本当に助かりました。 初めて買取サイトを利用しましたが、商品知識もあり、見積りも迅速で、やりとりも丁寧、金額も充分なものでした。思い切ってご相談して良かったです。
アールエイト 様
2019年10月23日
大変信頼できるお店です
★★★★★
ダイキャストカーの買取をお願いいたしました。迅速な対応で感謝しております。
タツオ 様
2019年10月16日
安心して利用する事が出来ました
★★★★
始めてネット買取りを経験しましたが、終始細かな連絡と、分かりやすい説明で、安心して利用する事が出来ました。 色々と比較し、決めましたが、買取り金額も他より高いと思いました。 査定が予定より長引いた所が、星一つ落とした理由です。 振り込み日数も、早く、また利用したいと思います。
mn 様
2019年10月10日
また何かありましたら利用させていただきたです
★★★★★
送付用の段ボール手配から、送付後の査定結果連絡、査定金額振込まで大変スムーズかつ迅速な対応をしていただき満足しております。
スイセイ 様
2019年10月4日
もし今後、また何かの機会があれば真っ先に相談してみたいと思います
★★★★★
およそ30年程前のRC組立てキット3点(新品未組立て)を買取して頂きました。 こちらの他にも幾つかの業者さんに見積もり依頼をしましたが、キット3点のうち1点が非常に精巧な構造で海外での評価が高いらしく、数が少ない事と相まって多くの業者さんで非常に高額な査定額を提示して下さいました。 その中でカートイワークスさんからの”事前査定から実物査定の減額がほとんどない”というアピールに目がとまり、リスクやトラブルを避けられそうな信頼感を感じて取引を始めたところ、非常に丁寧でスムースな対応で安心して進められ、自分としても満足のいく結果を出す事が出来ました。 地方居住者で通信買取を利用する身としては、発送後に大きく減額になった場合のリスクが無視できないと感じておりますので、個人的にはカートイワークスさんの初期対応は非常に有効でお見事と感嘆致しました。
n.a 様
2019年10月3日
「週刊零戦をつくる」の66号~100号(未開封)等を買い取っていただきました
★★★★
6社に事前無査定をお願いし、その中で査定額に幅が無く、高額だったたこと、何度の問い合わせに対しても、迅速に対応していただいたこと、そしてHPに掲載のとおり「事前査定金額を保証します」とおりだったこと等々、満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
S&C 様
2019年9月24日
初めてでもスムーズに売却できました
★★★★★
プラモデルの買取依頼時から即対応して頂き、査定も他店と比較し一番の高額査定でした。 査定から買取までの案内が分りやすく、その都度連絡が入るので、初めてでもスムーズに売却できました。 また機会があれば利用したいです。
フラウ 様
2019年9月20日
LINE査定、簡単でした
★★★★★
迅速、丁寧、過不足なくわかりやすい文章、買い取り価格も満足です。

レビューをもっと見る

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買取をお断りさせていただくこともございます。

3つの買取方法をご用意

出張買取り 対応エリア

量とアイテムによっては全国どこでも行きます。

カートイワークスでは、日本全国へ無料出張買い取りにお伺い致します。東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・長野・山梨エリアなら即日対応も可能です。お気軽にご相談ください。全国どこからでもご利用頂ける宅配買取りも好評です。

出張買い取り対応エリア詳細

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。

※上記に載っていないラジコンの買取も大歓迎です。
見積・査定・振込手数料も0円ですので、お気軽にご相談下さい。

ご相談フォーム

【確認】ご相談フォーム

■下記をご記入後、「送信内容確認」ボタンを押してください。

メールアドレス ※半角入力でお願いします。

お問合わせ内容

よくある質問 ラジコン編

お見積もり、買取り方法、必要書類、梱包用ダンボール に関する質問は「買取全般のよくある質問」をご覧ください。

遊んでいたRCなので、傷や使用感がありますが買取ってもらえますか?
走行・飛行暦のある組立済み、また組立途中のラジコンも買取しています。各部パーツの破損や欠品、キズや汚れの状態等で査定させて頂きます。
査定を上げるコツとしまして、箱・説明書や付属品を揃えて頂き、汚れている場合はクリーニングしてキレイな状態でご依頼頂くと査定アップが可能です。
何百という数のオプション、スペアパーツがあるのですが?
全てまとめて宅配買い取りにてお送り頂くか、事前におおよその金額が知りたい場合は、一部商品をピックアップして事前査定をさせて頂いた後に、納得して頂きましたら現物をご送付頂くという方法が良いかと思います。
バッテリー、燃料の買取は可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。RCエンジン用燃料につきましては、買取をお断りさせて頂いております。
ラジコン以外にも売りたいアイテムがあるのですが、まとめて買い取ってくれますか?
カートイワークスはミニカー以外のおもちゃ、ゲーム、古書など、専門部署と連携をとった運営体制をとっており、ラジコン以外のものも一度にまとめて買取りすることができます。
お引越しや大掃除など、多ジャンルを一度に処分したい場合など便利にご利用いただけます。

その他、ご不明な点はお気軽にご相談ください。

申込み・お問い合わせ

ラジコン専門スタッフからのご案内

子供から大人まで気軽に遊べて夢中になれるラジコン

ラジコン|RCといっても、お子様でも気軽に遊べるトイラジコンや、大人も夢中になれる電動やエンジンラジコンなど種類も様々です。
スケールも、室内向けの手のひらサイズのものや、1/18スケールの小型モデルから1/5スケールの大型モデルまであります。

室内R/Cといえば、京商|KYOSHOから発売されている「ミニッツシリーズ」も人気です。30分の1スケールから24分の1スケールまで、どれも手のひらに載せられるほど小さな完成品のリアルR/Cカーです。
また、TAMIYA|田宮模型は小型R/Cカーで、A4サイズに収まるコンパクトな「タムテックギア」というミニバギーのシリーズを展開しています。

多種多様な種類とカスタムができるのもRCの魅力

「ラジコン」と聞くと、自動車を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。自動車RCは、レーシングカーや自家用車、バギーまで様々です。

他にもラジコンには、戦車などの軍用車や、ヘリコプターや戦闘機、船やボート。
また、プロポなど受信機・サーボ・スピードコントローラー、各種パーツのラインナップもとても充実しており、オプションとして用意される様々なパーツを交換して楽しめたり、多種多様なカスタムが可能です。シャーシを1つ持っていれば、気に入った別のボディに乗せ換える事が出来るのも大きな魅力ですね。

ご自宅に眠っている年代物のRCやパーツなど。是非まとめて価値の分かるカートイワークスへお任せ下さい。安心、納得、驚きの高額査定を目指します。出張買い取りや、送料も手数料も無料の宅配買取りも好評を頂いております。

PAGE TOP

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付