ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。 ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。
  • 取扱ラジコンはこちら、価格表一覧
  • お困りの方へ、Q&A
  • みんなのコレクション、買取実績
  • 30秒で査定依頼、WEB申込

<重要なお知らせ>

(6月3日更新)

新型コロナウイルスの感染予防策について

夏のお片付けキャンペーン! キャンペーン期間:7月7日~9月30日

事前査定金額を保証します。詳しくはこちら。

こだわりのラジコンをプロの査定買い取り致します。

ラジコン(RC)買取なら手数料無料のカートイワークスにお任せ下さい。各社メーカーの電動ラジコン、エンジンラジコンはもちろん、プロポやサーボ他周辺機器もまとめて高く買い取ります! 自動車のラジコンをはじめ、ヘリコプター、戦車、船・ボートも取り扱っております。

カートイワークスが選ばれる6つの理由
カートイワークスは、ホビー・おもちゃの買い取りで多くのお客様、リピーター様にご愛顧いただいております。年間10,000件以上の買い取り実績と豊富な知識を持つ、専門スタッフが1点1点丁寧に査定致します。

ラジコン情報局 カートイワークス支局

ラジコン買取実績

ラジコン買取実績一覧を見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.81

総レビュー数 330件

まこっちゃん 様
2020年9月24日
LINEで写真を送って査定していただき、返信も早く思っていたよりも高査定額だったので驚きました。
★★★★★
息子が卒業したプラレール、チャギントンやレールなどのパーツ多数の買い取りをお願いしました。また機会があればぜひお願いしようと思います。
アンアン 様
2020年9月23日
LINEが連絡手段として使えるのは本当にありがたかったです。
★★★★★
子供が小さい時、約15年から20年前に遊んでいた自宅で管理していた沢山のバイオニクルなどの組み立て系のおもちゃとDVD/Blu-ray など、沢山写真を撮ってLINE査定をしていただきました。LINE査定可能な他の会社にも連絡しましたが、カートイワークスさんの金額査定は項目と金額がわかりやすく書いてあり、買取金額の返信も早かったことが決めてで買い取っていただくことを決めました。LINEで買取の手順などの案内も迅速で大変わかりやすく、集荷のお手配に関しても時間が遅かったので翌日は無理かと思いましたが、こちらも手際良く迅速に対応してくださいました。買取金額もご連絡のあった金額と大差なく、今回のお取引に大変満足しております。また今後買い取っていただけるものが見つかりました時には連絡させていただきたいと思います。
ヒロ 様
2020年9月23日
実家を整理していたら、幼少時代に遊んだミニカーが出て来ました。
★★★★★
傷だらけで一部破損していましたが、ダメもとで、カートイワークスさんに写真を送ると、すぐに、高い査定をして頂き、びっくりしました。 ありがとうございました。
リン 様
2020年9月22日
レゴブロックとトミカの買取をLINE査定で依頼しました。
★★★★
特にトミカは子どもがよく遊んでいた物で、キズがたくさん付いていましたが、丁寧に査定していただけました。 子どものおもちゃには沢山の思い出が詰まっていますので、丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 一つだけ… 集荷の業者がわからず、引き取りに来ていただいてから住所等を書かなければならず(三箱あったので3枚…)、玄関先でお待たせすることになってしまい、とても慌てて書かなければならなかったので、そこを改善していただけると助かるなと思いました。
sora 様
2020年9月19日
HOT WHEELSを400台以上多量に買取りして頂きました。
★★★★★
査定から買取りまでLINEで行い、とても親切丁寧で振込みまでもスピーディーな対応にとても満足しています。 査定額も他店より高査定でしたし、何より買取り査定部の方の心温まるお言葉に、商品だけでなくお客様もとても大切に思ってくださるお店だと感じました。 次回も必ず当店でと決めています!
きっしゃん 様
2020年9月19日
DeAGOSTINI Ferrari F2004 ラジコンカー 完成品 6800円で買い取りしていただきました。
★★★★★
メールにての連絡でしたが応答が早く、スムーズに対応していただきました。 捨てる予定が買い取りいただき有り難うございました。また機会が有ればお願いしようと思います。
さる 様
2020年9月18日
初めてのライン買い取りで不安でしたが・・・
★★★★★
説明も文章も丁寧で、安心して お願いできました。
R 様
2020年9月17日
ラジコンとラジコンパーツを買取してもらいました。
★★★★★
梱包キットも送って下さり、わからない事を電話で聞きましたが、すごく丁寧な対応でした。査定も2日くらいと早く、他店と比較したのですが、私的には高査定でした。
nemo 様
2020年9月17日
また機会があれば利用したいです。
★★★★
バンダイ スター・ウォーズプラモデル全塗装、素組み品の買取をしていただきました。プラモデル完成品は買取していただけない業者が多い中ありがたかったです。 対応もスピーディーで丁寧でした。

レビューをもっと見る

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で30MBまでです。

ラジコン買取強化中のメーカーはこちら

出張買取 対応エリア

量とアイテムによっては全国どこでも行きます。

カートイワークスでは、日本全国へ無料出張買い取りにお伺い致します。東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・長野・山梨エリアなら即日対応も可能です。お気軽にご相談ください。全国どこからでもご利用頂ける宅配買取も好評です。

出張買い取り対応エリア詳細

よくある質問 ラジコン編

お見積もり、買取方法、必要書類、梱包用ダンボール に関する質問は「買取全般のよくある質問」をご覧ください。

遊んでいたRCなので、傷や使用感がありますが買い取ってもらえますか?
走行・飛行暦のある組立済み、また組立途中のラジコンも買い取りしています。各部パーツの破損や欠品、キズや汚れの状態等で査定させて頂きます。
査定を上げるコツとしまして、箱・説明書や付属品を揃えて頂き、汚れている場合はクリーニングしてキレイな状態でご依頼頂くと査定アップが可能です。
何百という数のオプション、スペアパーツがあるのですが?
全てまとめて宅配買い取りにてお送り頂くか、事前におおよその金額が知りたい場合は、一部商品をピックアップして事前査定をさせて頂いた後に、納得して頂きましたら現物をご送付頂くという方法が良いかと思います。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。RCエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
ラジコン以外にも売りたいアイテムがあるのですが、まとめて買い取ってくれますか?
カートイワークスはミニカー以外のおもちゃ、ゲーム、古書など、専門部署と連携をとった運営体制をとっており、ラジコン以外のものも一度にまとめて買い取りすることができます。
お引越しや大掃除など、多ジャンルを一度に処分したい場合など便利にご利用いただけます。

その他、ご不明な点はお気軽にご相談ください。

申込み・お問い合わせ

ラジコン専門スタッフからのご案内

子供から大人まで気軽に遊べて夢中になれるラジコン

ラジコン|RCといっても、お子様でも気軽に遊べるトイラジコンや、大人も夢中になれる電動やエンジンラジコンなど種類も様々です。
スケールも、室内向けの手のひらサイズのものや、1/18スケールの小型モデルから1/5スケールの大型モデルまであります。

室内R/Cといえば、京商|KYOSHOから発売されている「ミニッツシリーズ」も人気です。30分の1スケールから24分の1スケールまで、どれも手のひらに載せられるほど小さな完成品のリアルR/Cカーです。
また、TAMIYA|田宮模型は小型R/Cカーで、A4サイズに収まるコンパクトな「タムテックギア」というミニバギーのシリーズを展開しています。

多種多様な種類とカスタムができるのもRCの魅力

「ラジコン」と聞くと、自動車を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。自動車RCは、レーシングカーや自家用車、バギーまで様々です。

他にもラジコンには、戦車などの軍用車や、ヘリコプターや戦闘機、船やボート。
また、プロポなど受信機・サーボ・スピードコントローラー、各種パーツのラインナップもとても充実しており、オプションとして用意される様々なパーツを交換して楽しめたり、多種多様なカスタムが可能です。シャーシを1つ持っていれば、気に入った別のボディに乗せ換える事が出来るのも大きな魅力ですね。

ご自宅に眠っている年代物のRCやパーツなど。是非まとめて価値の分かるカートイワークスへお任せ下さい。安心、納得、驚きの高額査定を目指します。出張買い取りや、送料も手数料も無料の宅配買取も好評を頂いております。

PAGE TOP

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付