ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。 ラジコン1台でも大歓迎。カスタム品、オプションパーツも的確に査定。
  • 取扱ラジコンはこちら、価格表一覧
  • お困りの方へ、Q&A
  • みんなのコレクション、買取実績
  • 30秒で査定依頼、WEB申込

春のお引越し・お片付けキャンペーン! キャンペーン期間:3月8日(日)~5月17日(日)

事前査定金額を保証します。詳しくはこちら。

こだわりのラジコンをプロの査定買い取り致します。

ラジコン(RC)買取なら手数料無料のカートイワークスにお任せ下さい。各社メーカーの電動ラジコン、エンジンラジコンはもちろん、プロポやサーボ他周辺機器もまとめて高く買い取ります! 自動車のラジコンをはじめ、ヘリコプター、戦車、船・ボートも取り扱っております。

カートイワークスが選ばれる6つの理由

ラジコン買取実績

ラジコン買取実績一覧を見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.76

総レビュー数 219件

ateate 様
2020年3月24日
鉄道模型の買取をお願いいたしましたが、対応がとても早く、丁寧で、良かったです。
★★★★★
買取金額も、納得でした。
ごんくん 様
2020年3月23日
買取価格も大満足でしたので、また何かあればお願いしたいと思っております。
★★★★★
バラレゴ、フィグを買い取って頂きました。 引越しに伴い処分に困っていたのですが、何軒か電話して 買取価格と電話での親切で丁寧なご対応に安心出来たので こちらに決めさせて頂きました。 LINEでの取引も便利でしたし、分からない事があって何度か電話したのですがとても丁寧に教えてくださいました。
はるぴん 様
2020年3月21日
息子の進学を機に部屋の大掃除をしプラレールやトミカ、レゴブロックなどを買い取っていただきました。
★★★★★
写真での見積もりより実物の状態が悪いと評価されて金額が低くなるかもね、と息子と話していたのですが、そのようなこともなく見積もり通りの金額をつけていただきました。 カートイワークスさんに依頼する前に他のおもちゃを廃棄処分してしまったものがあるのですが、それらも一緒に依頼すればよかったと後悔してしまいました。 査定金額に満足なだけでなく、終始丁寧なご対応をしてくださりとても感謝しています。 まだ手元にあるおもちゃもまたカートイワークスさんに託し、もしどなたかに使っていただけたら幸いに思います。
heri 様
2020年3月20日
またの機会もよろしくお願いします。
★★★★★
t-rexラジコンヘリとパーツを買取していただきました。 初めての取引なので 色々調べたうえで御社に依頼しましたが それでも当初は不安等もありました。が それも丁寧な査定で解消されました。 メールでの 事前見積から買取りまで返答も早く 殆ど手間もなく出来たので便利でした。
つきさん 様
2020年3月19日
まだ整理中のコレクションがたくさんあるので、今後も利用させていただきます。
★★★★★
トミカ、トミカリミテッドビンテージ 20点程買取していただきました。初めて利用しましたが、メールでの見積査定もわかりやすく、スピーディーな返答のため処理も早く助かりました。
むむむ 様
2020年3月17日
いくつかサイトを見比べましたが、こちらが一番誠実そうだと思って依頼しました。
★★★★★
京商 1/64 ミニカーコレクションなどを買い取っていただきました。 数量が多いので宅配買い取りを利用しましたが、段ボールはすぐに届き、箱数も余裕を持って用意していただいて助かりました。 当初のやり取り、郵送してから査定、買取額提示までスムーズで、対応の良さから安心して取引出来ました。 全て売却してしまったので自分が利用する機会はもうないと思いますが、次の機会があれば、間違いなく依頼します。満足しています。
みー 様
2020年3月16日
またぜひ利用したいです
★★★★★
沢山の業者様と金額の比較をしたのですが、一番買い取り額が高く、かつ対応がスピーディーで親切でした。また、売る場合は日にちが経つと価値も変わるので、期限を指定いただいたのも助かりました。
ケラ 様
2020年3月16日
200分の1戦艦大和のプラモデルを買い取って頂きました
★★★★★
200分の1戦艦大和のプラモデルを買い取って頂きました。 LINE査定から入金まで スムーズでとても満足です。
買取依頼者 様
2020年3月16日
LINE査定を依頼しましたが、写真添付のみ、詳細情報無しでも迅速に回答をいただきました。 また買取プロセスもわかりやすくスムーズでした。
★★★★★

レビューをもっと見る

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

出張買取 対応エリア

量とアイテムによっては全国どこでも行きます。

カートイワークスでは、日本全国へ無料出張買い取りにお伺い致します。東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・長野・山梨エリアなら即日対応も可能です。お気軽にご相談ください。全国どこからでもご利用頂ける宅配買取も好評です。

出張買い取り対応エリア詳細

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

メールアドレス ※半角入力でお願いします。

※送信できるファイルサイズは合計で30MBまでです。

よくある質問 ラジコン編

お見積もり、買取方法、必要書類、梱包用ダンボール に関する質問は「買取全般のよくある質問」をご覧ください。

遊んでいたRCなので、傷や使用感がありますが買い取ってもらえますか?
走行・飛行暦のある組立済み、また組立途中のラジコンも買い取りしています。各部パーツの破損や欠品、キズや汚れの状態等で査定させて頂きます。
査定を上げるコツとしまして、箱・説明書や付属品を揃えて頂き、汚れている場合はクリーニングしてキレイな状態でご依頼頂くと査定アップが可能です。
何百という数のオプション、スペアパーツがあるのですが?
全てまとめて宅配買い取りにてお送り頂くか、事前におおよその金額が知りたい場合は、一部商品をピックアップして事前査定をさせて頂いた後に、納得して頂きましたら現物をご送付頂くという方法が良いかと思います。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。RCエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
ラジコン以外にも売りたいアイテムがあるのですが、まとめて買い取ってくれますか?
カートイワークスはミニカー以外のおもちゃ、ゲーム、古書など、専門部署と連携をとった運営体制をとっており、ラジコン以外のものも一度にまとめて買い取りすることができます。
お引越しや大掃除など、多ジャンルを一度に処分したい場合など便利にご利用いただけます。

その他、ご不明な点はお気軽にご相談ください。

申込み・お問い合わせ

ラジコン専門スタッフからのご案内

子供から大人まで気軽に遊べて夢中になれるラジコン

ラジコン|RCといっても、お子様でも気軽に遊べるトイラジコンや、大人も夢中になれる電動やエンジンラジコンなど種類も様々です。
スケールも、室内向けの手のひらサイズのものや、1/18スケールの小型モデルから1/5スケールの大型モデルまであります。

室内R/Cといえば、京商|KYOSHOから発売されている「ミニッツシリーズ」も人気です。30分の1スケールから24分の1スケールまで、どれも手のひらに載せられるほど小さな完成品のリアルR/Cカーです。
また、TAMIYA|田宮模型は小型R/Cカーで、A4サイズに収まるコンパクトな「タムテックギア」というミニバギーのシリーズを展開しています。

多種多様な種類とカスタムができるのもRCの魅力

「ラジコン」と聞くと、自動車を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。自動車RCは、レーシングカーや自家用車、バギーまで様々です。

他にもラジコンには、戦車などの軍用車や、ヘリコプターや戦闘機、船やボート。
また、プロポなど受信機・サーボ・スピードコントローラー、各種パーツのラインナップもとても充実しており、オプションとして用意される様々なパーツを交換して楽しめたり、多種多様なカスタムが可能です。シャーシを1つ持っていれば、気に入った別のボディに乗せ換える事が出来るのも大きな魅力ですね。

ご自宅に眠っている年代物のRCやパーツなど。是非まとめて価値の分かるカートイワークスへお任せ下さい。安心、納得、驚きの高額査定を目指します。出張買い取りや、送料も手数料も無料の宅配買取も好評を頂いております。

PAGE TOP

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付