こだわりのラジコンをプロの査定高価買取致します!!

ラジコン(RC)高価買取ならカートイワークスにお任せ下さい。各社メーカーの電動ラジコン、エンジンラジコンはもちろん、プロポやサーボ他周辺機器もまとめて高く買い取ります!自動車のラジコンをはじめ、ヘリコプター、戦車、船・ボートも取り扱っております。

買取速報! 最近のラジコン買い取り実績

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

幅広いジャンルのラジコンを取り扱っております。

下記ジャンル、メーカーごと、買取事例と買取価格表が確認できます。

取り扱いジャンル

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで、様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車‎や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ旅客機はもちろん、ヘリコプターや戦闘機まで多彩なラインナップ。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボート水しぶきを上げながら水中を駆け抜ける姿は圧巻です。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買取ります
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポプロポの語源は「プロポーショナル=比例する」ホイラータイプやスティックタイプ。

上記に掲載のないメーカーでも大歓迎です! 見積査定無料ですので、気軽にご相談下さい!

カートイワークスが選ばれる5つの理由

カートイワークスは、ホビー・おもちゃの買い取りで多くのお客様、リピーター様にご愛顧いただいております。年間5,000件以上の買取り実績と豊富な知識を持つ、専門スタッフが1点1点丁寧に査定致します。

出張・宅配・店頭の3つの買い取り方法をご用意!!

  • 出張
  • 宅配
  • 店頭

アイテム・量によっては、日本全国どこへでも出張します!!

  1. お申込みお電話、または、WEBからご依頼・ご相談下さい。見積査定・ご相談は無料です。
  2. 出張日のご相談担当スタッフがお電話、または、メールにてすぐにご返答致します。出張査定日の日程をご相談致します。
  3. 査定・お支払その場で査定し、買取金額をご提示致します。金額にご納得いただけましたら、その場でお支払い致します。

送料0円、ダンボール箱も無料でプレゼント!

  1. お申込み申込みフォームまたはお電話・FAXよりお申込みください。ご希望の方には宅配買い取りキットも無料でお届けします。
  2. 詰めて送るお品物をダンボールに詰めて、買取り依頼書、身分証明書のコピーを同梱のうえ、お送り下さい。
  3. 査定・お支払商品到着当日~4日程度で査定結果をお電話やメールにてご連絡致します。内容にご了承頂け次第、ご入金となります

今すぐ売りたい、お急ぎの方にお勧め!!

  1. ご予約ご来店前に、ご予約をお願い致します。
    TEL:0120-329-101
  2. ご来店売りたいお品物を店舗にお持ち込み頂き、スタッフにお声掛け下さい。
  3. 査定・お支払お持ち頂きましたお品物を拝見し、査定にご納得頂けましたらその場でお支払となります。

買取りの流れ詳細

  • スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • WEBで簡単、無料見積査定!

出張買い取り対応エリア

量とアイテムによっては全国どこでも行きます。

カートイワークスでは、日本全国へ無料出張買い取りにお伺い致します。東京・埼玉・神奈川・千葉・茨城・栃木・群馬・長野・山梨エリアなら即日対応も可能です。お気軽にご相談ください。

出張買い取り対応エリア詳細

よくある質問 ラジコン編

お見積もり、買取り方法、必要書類、梱包用ダンボール に関する質問は「買取全般のよくある質問」をご覧ください。

遊んでいたRCなので、傷や使用感がありますが買取ってもらえますか?
走行・飛行暦のある組立済み、また組立途中のラジコンも買取しています。各部パーツの破損や欠品、キズや汚れの状態等で査定させて頂きます。
査定を上げるコツとしまして、箱・説明書や付属品を揃えて頂き、汚れている場合はクリーニングしてキレイな状態でご依頼頂くと査定アップが可能です。
付属品、外箱、説明書などが欠品していますが売ることはできますか?
はい。大丈夫です。完品のお品に比べますとお値段が下がりますが、買取可能です。
ラジコンを高く買ってもらえるポイントはありますか?
製品の元箱・付属品の有無やそれに合わせ、ラジコン本体に破損がなく動作良好品であることがポイントです。やはり綺麗な状態のお品の方が高くお売り頂けます。
大量のラジコン本体があります。どの様にすれば良いですか?
沢山の買取ご依頼品、大歓迎です。 宅配買取の場合、ラジコン本体他ご依頼品が破損しない様プチプチで包んだり、新聞紙等丸めるなどした緩衝材を隙間に詰め、何箱かに分けて梱包して下さい。何箱お送り頂きましても送料は弊社が負担致します。着払いにてお送り下さい。
ヘリコプターなど大型のものがたくさんある場合は、出張買取でお伺いすることも可能です。お見積もりは無料ですので、まずはお気軽にお問合せ下さい。
何百という数のオプション、スペアパーツがあるのですが?
全てまとめて宅配買い取りにてお送り頂くか、事前におおよその金額が知りたい場合は、一部商品をピックアップして事前査定をさせて頂いた後に、納得して頂きましたら現物をご送付頂くという方法が良いかと思います。
バッテリー、燃料の買取は可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。RCエンジン用燃料につきましては、買取をお断りさせて頂いております。
ボディがないシャーシ (キット) は買い取り大丈夫でしょうか?
はい。大丈夫です。専門スタッフがきちんと査定させて頂きます。
箱やケースに傷み、破れや箱つぶれがあっても大丈夫ですか?
大丈夫です。状態に合わせまして丁寧に査定させて頂きます。また箱やケースなども商品の一部となりますので、発送の際、宅配伝票を直接貼ってしまわない様にご注意下さい。
買い取り出来ないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買取りをお断りすることも御座います。
また無許可複製品、盗難品は買い取り不可能です。ご不明な場合は事前にご相談くださいませ。
ラジコン以外にも売りたいアイテムがあるのですが、まとめて買い取ってくれますか?
カートイワークスはミニカー以外のおもちゃ、ゲーム、古書など、専門部署と連携をとった運営体制をとっており、ラジコン以外のものも一度にまとめて買取りすることができます。
お引越しや大掃除など、多ジャンルを一度に処分したい場合など便利にご利用いただけます。

その他、ご不明な点はお気軽にご相談ください。

ラジコン専門スタッフからのご案内

子供から大人まで気軽に遊べて夢中になれるラジコン

ラジコン|RCといっても、お子様でも気軽に遊べるトイラジコンや、大人も夢中になれる電動やエンジンラジコンなど種類も様々です。
スケールも、室内向けの手のひらサイズのものや、1/18スケールの小型モデルから1/5スケールの大型モデルまであります。

室内R/Cといえば、京商|KYOSHOから発売されている「ミニッツシリーズ」も人気です。 30分の1スケールから24分の1スケールまで、どれも手のひらに載せられるほど小さな完成品のリアルR/Cカーです。
また、TAMIYA|田宮模型は小型R/Cカーで、A4サイズに収まるコンパクトな「タムテックギア」というミニバギーのシリーズを展開しています。

多種多様な種類とカスタムができるのもRCの魅力

「ラジコン」と聞くと、自動車を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。自動車RCは、レーシングカーや自家用車、バギーまで様々です。
他にもラジコンには、戦車などの軍用車や、ヘリコプターや戦闘機、船やボート。
また、プロポなど受信機・サーボ・スピードコントローラー、各種パーツのラインナップもとても充実しており、オプションとして用意される様々なパーツを交換して楽しめたり、多種多様なカスタムが可能です。シャーシを1つ持っていれば、気に入った別のボディに乗せ換える事が出来るのも大きな魅力ですね。

ご自宅に眠っている年代物のRCやパーツなど。是非まとめて価値の分かるカートイワークスへお任せ下さい。安心、納得、驚きの高額査定を目指します。出張買い取りや、送料も手数料も無料の宅配買取りも好評を頂いております。

PAGE TOP

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付