ラジコン買取 お任せください! 愛知県全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

愛知県で選ばれているラジコン買取専門店です

愛知県は工業の活発な地域である為か、歴史あるラジコンメーカーも拠点を置いています。豊橋市に位置する川田模型はラジコンカーや、パーツ・キットを1984年から製造し続けてきました。川田模型の魅力は創業当時のアイテムを含め、過去に販売したキットの補修パーツなど8割を保有し販売している点。そのためレーサーの間では川田模型製品のファンも多いほど。

もちろんラジコンショップもたくさん。例えば名古屋市にあるポラリスエクスポートでは、各種ドローンを販売しているだけでなく飛行スペースや講習室も完備&セミナーは定期的に開催。またラジコンカー中心に部品まで販売アイテムが充実のアリスホビー・RCは地元のレーサーの間でも定番のショップ。更にミニッツ、ドリフト用屋外コースやサーキットと充実したショップラジコン天国 名古屋店も。またラジコンカーだけでなくラジコンバイク、飛行機、ヘリ、ボートなど各種ラジコン専門店の洛西モデル 名古屋店などラジコンを始める環境がばっちり整っています。

カートイワークス羽生市本店は愛知県から東名高速または圏央道を利用して車で約3~4時間ほど。やや離れた位置にございますが、ラジコンレーサーも数多い愛知県の方から買取に関するご相談をいただくケースが増加中。ラジコン買取専門店でコレクション整理するなら、24時間メール受付中&ラジコン好きスタッフによる丁寧な査定、迅速かつ丁寧な対応で口コミ評価業界No.1の弊店までぜひご相談ください。

愛知県ラジコン買取実績ピックアップ

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.84

総レビュー数 629件

まるた 様
2021年6月16日
またお願いしようと思います
★★★★★
以前、買い集めたNゲージなどを買取査定していただきました。こんな値段に⁉︎と思えるくらいの高額査定をしていただき、また、対応にスピード感あり、とても丁寧で、お願いして大正解でした。機会あれば、またお願いしようと思います。
あさこ 様
2021年6月15日
とても気持ちの良いお取引でした
★★★★★
バラレゴを引き取っていただきました。子供達が大好きで大切に遊んだ思い出深いレゴだったのでなかなか手放すことが出来ずにいたのですが、とても丁寧なご対応でカートイワークス様で買い取っていただき、本当に良かったなと思っています。買取金額も納得いくもので、何より迅速丁寧なご対応に感謝しております。また機会があればお願いしたいと思います。とても気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。
ごんちゃん 様
2021年6月15日
また機会がありましたら宜しくお願いします
★★★★★
組立済みのレゴを買い取って頂きました。 依頼のメールから査定までスムーズで、査定額も大変満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
ドッグファイター 様
2021年6月15日
また利用したいと思います
★★★★★
1980年代に購入したオフロードバギーを買い取っていただきました。40年近く前の物にもかかわらず、予想以上の高額査定でした。LINEでのやり取りも丁寧で、買取り代金の振り込みまで、迅速な対応でした。また利用したいと思います。
マサ 様
2021年6月14日
思ったより高く査定してもらえたので大満足です
★★★★★
20年くらい前に集めていたチョロQがたくさんあって、古いし箱もないし…問い合わせてみたら買い取りOKだったので、こちらでお願いしました。 メール対応も丁寧で宅配買い取りも出来たし、思ったより高く査定してもらえたので大満足です。
T 様
2021年6月13日
初めての利用でしたが不安なく取引ができました
★★★★★
古いミニカーがあり塗装が剥げたり、壊れた箇所があったりで捨てようかと考えていたところカートイワークスさんのサイトに出会いダメ元でLINE見積もりをお願いしました。 見積もり結果は自分が想定していた最高額の2倍の金額になり、その後現物を送って査定してもらったところ値が下がることもなかったので直ぐに買い取りを依頼しました。 LINEで我ながら面倒くさいと思える質問をしても、その度に親切丁寧に答えて下さり感謝しています。 初めての利用でしたが不安なく取引ができました。ありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいと思っています。
Ford Focus 様
2021年6月11日
想像以上の買取り金額でした
★★★★★
AUTOart 1/18 Ford Focus RS WRC×1台 ACTION 1/18 Ford RACING WRC×1台 JOAL 1/50 トラック×2台を想像以上のお値段で買い取って頂きました。 過去自家用車でFord Focusは乗っていてWRC仕様のミニカーも持っていたのですが、正直、Ford Focusはマイナーな車なので低い査定だと思ってましたが、想像以上の買取り金額でした。ありがとうございました。
Tomo 様
2021年6月11日
マニア向けだからこそ高額査定なのだと知りました
★★★★★
10年前後前に購入したイベントのオフィシャルミニカー7台を含む数十台を査定いただきました。一部のマニア向けの物なので、大した値段は付かないと思っていたら、思わぬ高額査定! おかげ様で全部で一万くらいかと思っていた総額がな、な、なんと20倍!マニア向けだからこそ高額査定なのだと知りました。
オリオリ 様
2021年6月11日
大変満足しております
★★★★★
1/43サイズのミニカーを60台ほど買い取っていただきました。査定額は想定していた金額幅の最上限の数字を出していただいたので、大変満足しております

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

愛知県の買取可能地域

  • 名古屋市
  • 千種区
  • 東区
  • 北区
  • 西区
  • 中村区
  • 中区
  • 昭和区
  • 瑞穂区
  • 熱田区
  • 中川区
  • 港区
  • 南区
  • 守山区
  • 緑区
  • 名東区
  • 天白区
  • 豊橋市
  • 岡崎市
  • 一宮市
  • 瀬戸市
  • 半田市
  • 春日井市
  • 豊川市
  • 津島市
  • 碧南市
  • 刈谷市
  • 豊田市
  • 安城市
  • 西尾市
  • 蒲郡市
  • 犬山市
  • 常滑市
  • 江南市
  • 小牧市
  • 稲沢市
  • 新城市
  • 東海市
  • 大府市
  • 知多市
  • 知立市
  • 尾張旭市
  • 高浜市
  • 岩倉市
  • 豊明市
  • 日進市
  • 田原市
  • 愛西市
  • 清須市
  • 北名古屋市
  • 弥富市
  • みよし市
  • あま市
  • 長久手市
  • 東郷町
  • 豊山町
  • 大口町
  • 扶桑町
  • 大治町
  • 蟹江町
  • 飛島村
  • 阿久比町
  • 東浦町
  • 南知多町
  • 美浜町
  • 武豊町
  • 幸田町
  • 設楽町
  • 東栄町
  • 豊根村

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付