ラジコン買取 お任せください! 愛知県全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

愛知県で選ばれているラジコン買取専門店です

愛知県は工業の活発な地域である為か、歴史あるラジコンメーカーも拠点を置いています。豊橋市に位置する川田模型はラジコンカーや、パーツ・キットを1984年から製造し続けてきました。川田模型の魅力は創業当時のアイテムを含め、過去に販売したキットの補修パーツなど8割を保有し販売している点。そのためレーサーの間では川田模型製品のファンも多いほど。

もちろんラジコンショップもたくさん。例えば名古屋市にあるポラリスエクスポートでは、各種ドローンを販売しているだけでなく飛行スペースや講習室も完備&セミナーは定期的に開催。またラジコンカー中心に部品まで販売アイテムが充実のアリスホビー・RCは地元のレーサーの間でも定番のショップ。更にミニッツ、ドリフト用屋外コースやサーキットと充実したショップラジコン天国 名古屋店も。またラジコンカーだけでなくラジコンバイク、飛行機、ヘリ、ボートなど各種ラジコン専門店の洛西モデル 名古屋店などラジコンを始める環境がばっちり整っています。

カートイワークス羽生市本店は愛知県から東名高速または圏央道を利用して車で約3~4時間ほど。やや離れた位置にございますが、ラジコンレーサーも数多い愛知県の方から買取に関するご相談をいただくケースが増加中。ラジコン買取専門店でコレクション整理するなら、24時間メール受付中&ラジコン好きスタッフによる丁寧な査定、迅速かつ丁寧な対応で口コミ評価業界No.1の弊店までぜひご相談ください。

愛知県ラジコン買取実績ピックアップ

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.85

総レビュー数 815件

a.y 様
2022年10月2日
まだコレクションを整理しているので、またお願いしたいと思います
★★★★★
レゴとミニカー(hot wheels, ディズニーモータース、キャラクター系トミカ)の買取をお願いしました(100サイズダンボール6箱分)。 レゴとミニカーそれぞれで2,3業者で相見積もりしましたが、カートイワークスさんが1番高い金額を提示されたので、両方お願いしました。 ちょうど買取キャンペーン中だったということもあるかとは思いますが、思いっていたより高く買い取って頂き満足しています。 査定などのやりとりはすべてメールでしましたが、毎回丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。細かい調整などもフレキシブルに対応してくださって、とても良かったです。 キャンペーン中だったので買取依頼が集中していたようで、配送買取を依頼してから実際に買い取って頂くまでに結構時間がかかることを覚悟していましたが、それほど時間がかからず入金されたのも良かったです(2週間くらいでした)。 まだコレクションを整理しているので、またお願いしたいと思います。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
ねこむら 様
2022年8月10日
少しずつ整理しながら、またお願いしたいと思います
★★★★★
父が生前大事にしていた食玩やプラモデルをどうしたらいいか悩んでいたところ、こちらのカートイワークスさんに辿り着きました。 ホームページからスタッフの皆さんのプラモデルに対する深い知識や愛が伝わってきて、かつ口コミも良かったので、ドキドキしながらLINE査定をお願いしました。 私自身にプラモデルに対する知識も買取依頼も全くないため、最初は本当に不安だったのですが、初歩的な質問にも問い合わせするとその日のうちに丁寧にご回答頂けて、終始安心して対応して頂けました。 LINEで画像を送ると、一つずつ(それこそ細々とした食玩一つずつにも!)丁寧に査定して頂けて、感動いたしました。 単品で値段がつかなくてもまとめていくらとして頂けたものもあり、有難かったです。 梱包の仕方も、ホームページに細かく説明があり、まずはその通りにやってみようと取り組めました。 送り状の宛名の印刷サービスも、LINEでお願いでき、大変助かりました。 こちらの口コミで他の方も書かれていたように、とにかくスタッフさんの対応が親切で細やかです! 少しずつ整理しながら、またお願いしたいと思います。 この度は本当にお世話になりました。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
hiro 様
2022年8月9日
買取額についてもとても満足いく内容でした
★★★★★
この度はLEGOの買取をお願いいたしました。 電話での丁寧な対応から、当日追加でプラレールの買取りについても心良く対応していただきありがとうございました。 また当日の買取についても、一つ一つ丁寧に確認して頂き、安心してお願いする事が出来ました。 買取額についてもとても満足いく内容でした。 当日対応していただいたスタッフの方を含めてとても信頼できる会社だと感じました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
かをちぃーん 様
2022年8月7日
その時期にレアだったお品物も間違いなく高額で引き取って下さいました
★★★★★
この度ご縁があり、カートイワークスさんに買取りをお願い致しました。 最初は大阪に営業所も無く、写真依頼より画像のお品物でしたら出張買取りより又 いつ此方(大阪の方)にお伺い出来るか分からないので、直接送って頂けたらと言う感じでした。 勿論 着払いでしたし、かなりの量でしたが…迅速に査定をして頂きました! その時期にレアだったお品物も間違いなく高額で引き取って下さいました。 その節は大変お世話になりました。 本当に有り難う御座いましたm(_ _)m
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
のり 様
2022年7月29日
贅沢を言えば切りがありませんが、私としては満足しています
★★★★★
コレクションしていたミニカーを早めに処分する事にし、対応できる業者を探している時にカートイワークスに出会いました。特に、四国まで買取に行っている事をホームページで見てここしかないと思いました。何故かと言うと、私のコレクション数が多い事と実際に現物を見て評価してくれる点が決め手になりました。買取当日は一部しか査定出来ず、残りは持ち帰って査定して貰いました。贅沢を言えば切りがありませんが、私としては満足しています。願わくは、ミニカー好きに私のコレクションが渡れば幸いです。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
みよん 様
2022年7月23日
査定も1点ずつ丁寧に行なって頂き大変感謝しております
★★★★★
最初のメール対応から最後までとても丁寧に対応頂きました。 査定も1点ずつ丁寧に行なって頂き大変感謝しております。 またお品が出てきましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました!
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
どら 様
2022年6月18日
全般に対応が早く、とても丁寧でしたので、安心して取引させて頂きました
★★★★★
ミニカー、カタログを段ボール7箱ほど分を買い取って頂きました。 「買取依頼書」の宅配業者に関する記述が最新の状況とアンマッチがあったようで、送付の際にやや混乱がありましたが、問合せに対して迅速に回答頂き、落ち着いて対応することができました。全般に対応が早く、とても丁寧でしたので、安心して取引させて頂きました。 もしまた機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。 今回は、どうもありがとうございました。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
ごまはぜ 様
2022年6月15日
けっこうな金額で買い取ってもらって、家族も友人も驚いていました
★★★★★
友人の引越しの際に出てきた車のプラモデル未組立品数十個(1980年代のもの?)を買取して頂きました。 ホームページを見て、査定スタッフの方々がクルマ好きかつ、プラモデル・模型好きなプロ集団であることが伝わってきたのでこちらにまずはメールで査定をお願いしてみました。 数十個あり、エクセルで詳細なリストを作成する時間がなかったのでとりあえず写真に撮って事前査定をお願いしました。1/16スケールのものは1つずつ写真にしたものの、1/20、1/24スケールのプラモは十数箱ずつまとめて撮った写真だったにもかかわらず1台ずつ丁寧に査定額を提示していただきました。 出張買取に来て頂いた時には、写真を送りそびれていたものを含めて丁寧に査定していただき、箱が破けたりかなり汚れてしまっているものもあったので大幅な減額を覚悟していましたが、ほとんど減額なく買い取ってもらえました(こちらで見落としていた作りかけだったものなどは当然減額でしたが)。 けっこうな金額で買い取ってもらって、家族も友人も驚いていました。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク
まーくん 様
2022年5月6日
次回ミニカーを買取頂く際も御社を利用させて頂きます
★★★★★
この度は遠方且つ大量のカーモデルを出張買取頂き有難うございました。 他の買取店とも比較しましたが、査定部及び出張担当の方の商品の知識が共に高く結果として一番高値にてお引き取り頂きました。又引き取り当日は生憎私が立ち会う事が出来ず代理人に立ち合いを依頼したのですが、遠方にも関わらずお約束の時間に正確に来訪され礼儀は無論の事作業も確実且つ丁寧だったので安心できたと申しておりました。 次回ミニカーを買取頂く際も御社を利用させて頂きます。
引用元: ヒカカク
引用元: ヒカカク

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

当サイトはSSLに対応しています

当サイトではお客様の大切な情報を保護するため、SSLを使用して入力された情報を暗号化して送信しておりますので、安心してご利用頂けます。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

3つの買取方法のご案内

  • 宅配買取
  • 出張買取
  • 店頭買取

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

愛知県の買取可能地域

  • 名古屋市
  • 千種区
  • 東区
  • 北区
  • 西区
  • 中村区
  • 中区
  • 昭和区
  • 瑞穂区
  • 熱田区
  • 中川区
  • 港区
  • 南区
  • 守山区
  • 緑区
  • 名東区
  • 天白区
  • 豊橋市
  • 岡崎市
  • 一宮市
  • 瀬戸市
  • 半田市
  • 春日井市
  • 豊川市
  • 津島市
  • 碧南市
  • 刈谷市
  • 豊田市
  • 安城市
  • 西尾市
  • 蒲郡市
  • 犬山市
  • 常滑市
  • 江南市
  • 小牧市
  • 稲沢市
  • 新城市
  • 東海市
  • 大府市
  • 知多市
  • 知立市
  • 尾張旭市
  • 高浜市
  • 岩倉市
  • 豊明市
  • 日進市
  • 田原市
  • 愛西市
  • 清須市
  • 北名古屋市
  • 弥富市
  • みよし市
  • あま市
  • 長久手市
  • 東郷町
  • 豊山町
  • 大口町
  • 扶桑町
  • 大治町
  • 蟹江町
  • 飛島村
  • 阿久比町
  • 東浦町
  • 南知多町
  • 美浜町
  • 武豊町
  • 幸田町
  • 設楽町
  • 東栄町
  • 豊根村