ラジコン買取 お任せください! 愛知県全域 無料出張買取 ラジコン買取 お任せください! 愛知県全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

愛知県で選ばれているラジコン買取専門店です

愛知県は工業の活発な地域である為か、歴史あるラジコンメーカーも拠点を置いています。豊橋市に位置する川田模型はラジコンカーや、パーツ・キットを1984年から製造し続けてきました。川田模型の魅力は創業当時のアイテムを含め、過去に販売したキットの補修パーツなど8割を保有し販売している点。そのためレーサーの間では川田模型製品のファンも多いほど。

もちろんラジコンショップもたくさん。例えば名古屋市にあるポラリスエクスポートでは、各種ドローンを販売しているだけでなく飛行スペースや講習室も完備&セミナーは定期的に開催。またラジコンカー中心に部品まで販売アイテムが充実のアリスホビー・RCは地元のレーサーの間でも定番のショップ。更にミニッツ、ドリフト用屋外コースやサーキットと充実したショップラジコン天国 名古屋店も。またラジコンカーだけでなくラジコンバイク、飛行機、ヘリ、ボートなど各種ラジコン専門店の洛西モデル 名古屋店などラジコンを始める環境がばっちり整っています。

カートイワークス羽生市本店は愛知県から東名高速または圏央道を利用して車で約3~4時間ほど。やや離れた位置にございますが、ラジコンレーサーも数多い愛知県の方から買取に関するご相談をいただくケースが増加中。ラジコン買取専門店でコレクション整理するなら、24時間メール受付中&ラジコン好きスタッフによる丁寧な査定、迅速かつ丁寧な対応で口コミ評価業界No.1の弊店までぜひご相談ください。

愛知県ラジコン買取実績ピックアップ

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.84

総レビュー数 526件

K 様
2021年4月4日
安心してお願いする事が出来ました
★★★★★
バラレゴを買取してもらいました。 バラレゴ1kgから査定してくれること、HPを拝見し印象が良かったので、査定だけでも、とご相談したところ、 迅速で丁寧かつ柔軟な対応で、安心してお願いする事が出来ました。買取額にも非常に満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。
マーコ 様
2021年4月1日
迅速かつ丁寧な対応で安心してスムーズに取引ができました
★★★★★
子供が使わなくなったミニカー多数、宅配買取をお願いしました。 初めての利用ということもあり不安もありましたが、迅速かつ丁寧な対応で安心してスムーズに取引ができました。 また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
peergynt 様
2021年3月25日
やりとりが大変丁寧でとても良かったです
★★★★★
古いミニカーの処分に困っていましたが、事前査定で買い取っていただける金額を予めご連絡いただけたため、安心して買取をお願い出来ました。着払いで商品を発送できたことや、明細をファイルで添付して見積をお願い出来たこと、その明細に査定結果を返信していただけたことなど、やりとりが大変丁寧でとても良かったです。
アイコン 様
2021年3月22日
また機会があればお願いしたいと思っております
★★★★★
対応も良くスムーズに取引することができました。メインでお願いしていたもの以外のものや値段のつかないような骨董品まで買い取っていただけたのでとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思っております。
えりこ 様
2021年3月20日
スピーディーかつ丁寧な対応でストレスなくすすめることができました
★★★★★
初めて利用しました。LEGOブロックをLINE査定依頼。すぐに見積もりがでて、宅配買い取りをお願いしました。 全てLINEでのやりとりでしたが、スピーディーかつ丁寧な対応でストレスなくすすめることができました。
レゴレゴ 様
2021年3月19日
他の買取業者さんより高値で買い取ってくださりとても大満足です
★★★★★
初めての宅配買取で少し不安でしたが、LINEでの仮査定からとても丁寧に対応してくれて安心してお願いする事ができました。 今回はレゴでしたが他の買取業者さんより高値で買い取ってくださりとても大満足です。またお願いしたいです。
718 GT4 様
2021年3月16日
カートイワークスさんにお任せすれば間違いないと思います
★★★★★
今回初めてお世話になりました。 車のカタログ パンフレットやミニカー その他細々とした物でしたが、一品づつの査定だったのでそれぞれの金額がわかり 値段無理かな?と思った物にしっかり値段がついてたり、これはいくらか高値かな?と思った物がそうでもなかったり なかなか面白かったです。 スタッフさんの確かな知識と経験が感じられました。 それにLINEでの、査定の一連の流れの案内も分かりやすく安心してお任せできたした。 カートイワークスさんにお任せすれば間違いないと思います。
わをん 様
2021年3月16日
またお願いしたいと思います
★★★★★
今回買取をしてもらいました事前査定がよかったです。大まかではありますが事前で一品ずつ金額が把握できるのはいいです。始まればメールも迅速、丁寧な対応で査定もしっかり一品一品の評価で解りやすく。よかったです。またお願いしたいと思います
ミッドナイトスペシャル 様
2021年3月16日
査定金額も大満足でした
★★★★
80年代の組立済みのバイクのプラモデル、90年代の自動車カタログ等を買取して頂きました。 ゴミとして処分しようと考えていましたが、カートイワークスさんのホームページを見て、必要としてされる方がいるかも…と思い、宅配買取をお願いしました。 初めての利用でしたが、LINE査定の際に手続きの流れも丁寧に説明して頂き、査定金額も大満足でした。

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

愛知県の買取可能地域

  • 名古屋市
  • 千種区
  • 東区
  • 北区
  • 西区
  • 中村区
  • 中区
  • 昭和区
  • 瑞穂区
  • 熱田区
  • 中川区
  • 港区
  • 南区
  • 守山区
  • 緑区
  • 名東区
  • 天白区
  • 豊橋市
  • 岡崎市
  • 一宮市
  • 瀬戸市
  • 半田市
  • 春日井市
  • 豊川市
  • 津島市
  • 碧南市
  • 刈谷市
  • 豊田市
  • 安城市
  • 西尾市
  • 蒲郡市
  • 犬山市
  • 常滑市
  • 江南市
  • 小牧市
  • 稲沢市
  • 新城市
  • 東海市
  • 大府市
  • 知多市
  • 知立市
  • 尾張旭市
  • 高浜市
  • 岩倉市
  • 豊明市
  • 日進市
  • 田原市
  • 愛西市
  • 清須市
  • 北名古屋市
  • 弥富市
  • みよし市
  • あま市
  • 長久手市
  • 東郷町
  • 豊山町
  • 大口町
  • 扶桑町
  • 大治町
  • 蟹江町
  • 飛島村
  • 阿久比町
  • 東浦町
  • 南知多町
  • 美浜町
  • 武豊町
  • 幸田町
  • 設楽町
  • 東栄町
  • 豊根村

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付