ラジコン買取 お任せください! 大阪府全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

大阪府で選ばれているラジコン買取専門店です

大阪へ家族と旅行した際に立ち寄った、日本橋のスーパーキッズランドではキットやボディの種類が豊富で見ているとあっという間に時間が過ぎていました。また店員さんにオススメされたXBを息子が気に入ったようで、購入してきました。さらに後日ラジコン初心者から経験者まで気軽に楽しみやすい、県外からもレーサーが通うラジコンショップMSTを訪問。購入したラジコンを走らせるなかでわからない事があればスタッフの方々へ質問し、わかりやすく教えていただきました。

次回訪れる機会があれば、ラジコンカーだけではなくRC飛行機やヘリコプターといった空ものまで揃ったラジコン専門店のスーパーラジコン大阪日本橋店にも訪れてみたいと思っております。

ラジコンを楽しむ環境が整った大阪府にお住まいの方から、有難いことに近年は弊店へもラジコン買取に関するご相談をいただきます。ご事情もさまざまで、例えば結婚や転勤を機に片付けたいという方もいらっしゃれば、軽く持っているパーツを整理したいのでいくら程度で下取りしてくれるのか知りたい、といった内容のお問い合わせもいただきます。

カートイワークスは埼玉県に本店を置くラジコン買取専門店となっております。大阪にお住まいの方からは事前見積もり保証のある宅配買取にて多くのご依頼をいただいています。また、大量コレクションの整理でお悩みの方のご自宅まで、手数料無料の出張買取でうかがうケースもございます。ラジコンの整理でお困りの際はクチコミ評価業界ナンバーワンのカートイワークスまでお任せください。

大阪府ラジコン買取実績ピックアップ

大阪府出張記 記事を読む

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.84

総レビュー数 657件

うさぎ 様
2021年7月22日
何ヶ所か伺いメールでの対応が良く内容が良心的に感じたのでこちらにお願いしました
★★★★
飛行機が好きな叔父が残したプラモデルを古い物ですが大事にしていたと思いましたので、処分する事ではなく何かの役に立てればと 今回初めて査定して頂きました 価格については相場等分からないのですが、何ヶ所か伺いメールでの対応が良く内容が良心的に感じたのでこちらにお願いしました    ありがとうございました
引用元: ヒカカク
ネピネピ 様
2021年7月22日
対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました
★★★★★
LINEでやり取りができるのが便利でした。対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。今後も利用したいと思います。
引用元: ヒカカク
プルネコ 様
2021年7月22日
他社では値がつかなかつたものまで売れました
★★★★★
想い出のプラモデルを買取査定しました、 迅速な対応、納得の価格、 他社では値がつかなかつたものまで売れました。 LINE対応なの対応時間も気になりません。 売って良かったです。
引用元: ヒカカク
ビートルマニア 様
2021年7月21日
50年も昔の品物をコレクターの方々に繋いでいただき嬉しく思います
★★★★★
亡父が1970年代にイギリスで買い集めたミニカーのコレクション、50台余りを買い取っていただきました。数が多いにもかかわらず、LINEの写真査定が可能で、丁寧に見ていただくことができました。迅速に対応いただき、宅配便の手配までスムーズに進みました。50年も昔の品物を、コレクターの方々に繋いでいただき嬉しく思います。ありがとうございました:)
引用元: ヒカカク
Mel 3141 様
2021年7月20日
また機会が有りましたら是非お願い致します
★★★★★
自宅に長らく保管していた子供のLEGOをはじめご相談をさせて頂きましたが何度も丁寧に対応頂き、大変助かりました。 また機会が有りましたら是非お願い致します。
引用元: ヒカカク
ゴリ 様
2021年7月20日
思ったより高く買い取って貰えて満足です
★★★★★
祖父の遺品整理で出てきたトミカの買い取りをして頂きました。 とても綺麗とは言えない状態でしたが、思ったより高く買い取って貰えて満足です。
引用元: ヒカカク
改め人 様
2021年7月12日
スムーズにお取引出来ました
★★★
ラジコンヘリ、その他一式を買い取っていただきました。スタッフ様の対応は丁寧で好印象だと思います。スムーズにお取引出来ました。 査定金額については、普通ではないでしょうか。他店舗様では減算方式の査定結果で理解に苦しむ店舗がちらほらありますが、 カートイワークス様は事前査定の保証をされているので、そこそこ安心できます。ただし、見積と現物査定ではほぼ一緒の金額になるようです。 過度の期待は禁物かと思います。ご自身が本当に不要と思っている物がよいかと。(当方納得して依頼させていただきました。)
引用元: ヒカカク
みー 様
2021年7月10日
最後まで安心しておまかせすることが出来ました
★★★★★
LEGOブロックのバラとフィグを買い取りしていただきました。入退院の多かった子供が、病院で時間が出来るとベッドの上で必死に組み立てて遊んでいましたが、年齢があがるにつれナノブロックに興味がうつり今では箱の中に眠っているだけになりました。本来なら思い出として保存しておきたかったのですが、転勤族のため引越しのたびに荷物になってしまっていたので今回思い切って処分することにしました。それでもかなり量もあったので、捨てるにはもったいないなと思い買取してくれるところを探していたところ、ネットでカイトリワークスさんを見つけて依頼させていただきました。見積もりから買い取りまで迅速でご丁寧な対応に最後まで安心しておまかせすることが出来ました。
引用元: ヒカカク
masa 様
2021年7月8日
安心して利用する事が出来ました
★★★★★
この度初めて利用させて頂きました。今回は4台1/18ミニカーを買い取りして頂く業者を探していたのですが、ネットで知り口コミ評判も良く気になる事があって電話にて相談したところ親切に説明をしてくれて買い取り額も満足いくものだったので安心して利用する事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
引用元: ヒカカク

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

以下の「送信」ボタンを押してご依頼いただいた時点で、お客様は当サイト上のプライバシーポリシーにご同意の上、ご依頼いただいたものとなります。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

大阪府の買取可能地域

  • 大阪市
  • 都島区
  • 福島区
  • 此花区
  • 西区
  • 港区
  • 大正区
  • 天王寺区
  • 浪速区
  • 西淀川区
  • 東淀川区
  • 東成区
  • 生野区
  • 旭区
  • 城東区
  • 阿倍野区
  • 住吉区
  • 東住吉区
  • 西成区
  • 淀川区
  • 鶴見区
  • 住之江区
  • 平野区
  • 北区
  • 中央区
  • 堺市
  • 堺区
  • 中区
  • 東区
  • 西区
  • 南区
  • 北区
  • 美原区
  • 岸和田市
  • 豊中市
  • 池田市
  • 吹田市
  • 泉大津市
  • 高槻市
  • 貝塚市
  • 守口市
  • 枚方市
  • 茨木市
  • 八尾市
  • 泉佐野市
  • 富田林市
  • 寝屋川市
  • 河内長野市
  • 松原市
  • 大東市
  • 和泉市
  • 箕面市
  • 柏原市
  • 羽曳野市
  • 門真市
  • 摂津市
  • 高石市
  • 藤井寺市
  • 東大阪市
  • 泉南市
  • 四條畷市
  • 交野市
  • 大阪狭山市
  • 阪南市
  • 島本町
  • 豊能町
  • 能勢町
  • 忠岡町
  • 熊取町
  • 田尻町
  • 岬町
  • 太子町
  • 河南町
  • 千早赤阪村

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付