ラジコン買取 お任せください! 千葉県全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

千葉県で選ばれているラジコン買取専門店です

エンジンバギーを千葉県で買うとなれば、船橋市に位置するフタバ模型は欠かせません。初心者向け製品を探すもよし、ちょっとしたレア物や部品を探すもよし、と充実した品ぞろえからもラジコンファン御用達のショップです。また空物専門のラジコンショップはっぴーでは、ラジコンヘリコプターに詳しいスタッフさんがいらっしゃいます。わかりやすく解説いただけるので、ラジコンヘリ初心者から上級者まで利用しやすいショップです。

そして外房方面へラジコン買取の出張で訪れた際にはお客様からは、海に面した立地であることから漁師の方や、サーフィンを嗜まれている方も多く、海上での乗り物に思い入れがある方が多くいらっしゃるということを耳にしました。中にはラジコンボートや潜水艦を嗜まれている方もいらっしゃるそうです。

お気に入りのラジコンヨットやラジコンボートをラジコンで遊びつくして、今はもう使わなくなってしまったということで千葉県民の方から買取に関するお問い合わせをいただきます。思い入れのある機体を売るからこそラジコン買取専門店に売りたい、そんな方こそ是非カートイワークスへお声がけください。

当店所在地の羽生市は加須市を挟んで野田市と目と鼻の先!千葉県民の方から出張買取の依頼をいただく機会も増えてまいりました。北関東自動車道や首都圏中央連絡自動車道、東北自動車道などアクセスが良く出張買取も「最短即日」で対応できます。千葉県にお住まいの方は是非ご利用ください。

千葉県ラジコン買取実績ピックアップ

千葉県出張記 記事を読む

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.84

総レビュー数 629件

まるた 様
2021年6月16日
またお願いしようと思います
★★★★★
以前、買い集めたNゲージなどを買取査定していただきました。こんな値段に⁉︎と思えるくらいの高額査定をしていただき、また、対応にスピード感あり、とても丁寧で、お願いして大正解でした。機会あれば、またお願いしようと思います。
あさこ 様
2021年6月15日
とても気持ちの良いお取引でした
★★★★★
バラレゴを引き取っていただきました。子供達が大好きで大切に遊んだ思い出深いレゴだったのでなかなか手放すことが出来ずにいたのですが、とても丁寧なご対応でカートイワークス様で買い取っていただき、本当に良かったなと思っています。買取金額も納得いくもので、何より迅速丁寧なご対応に感謝しております。また機会があればお願いしたいと思います。とても気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。
ごんちゃん 様
2021年6月15日
また機会がありましたら宜しくお願いします
★★★★★
組立済みのレゴを買い取って頂きました。 依頼のメールから査定までスムーズで、査定額も大変満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
ドッグファイター 様
2021年6月15日
また利用したいと思います
★★★★★
1980年代に購入したオフロードバギーを買い取っていただきました。40年近く前の物にもかかわらず、予想以上の高額査定でした。LINEでのやり取りも丁寧で、買取り代金の振り込みまで、迅速な対応でした。また利用したいと思います。
マサ 様
2021年6月14日
思ったより高く査定してもらえたので大満足です
★★★★★
20年くらい前に集めていたチョロQがたくさんあって、古いし箱もないし…問い合わせてみたら買い取りOKだったので、こちらでお願いしました。 メール対応も丁寧で宅配買い取りも出来たし、思ったより高く査定してもらえたので大満足です。
T 様
2021年6月13日
初めての利用でしたが不安なく取引ができました
★★★★★
古いミニカーがあり塗装が剥げたり、壊れた箇所があったりで捨てようかと考えていたところカートイワークスさんのサイトに出会いダメ元でLINE見積もりをお願いしました。 見積もり結果は自分が想定していた最高額の2倍の金額になり、その後現物を送って査定してもらったところ値が下がることもなかったので直ぐに買い取りを依頼しました。 LINEで我ながら面倒くさいと思える質問をしても、その度に親切丁寧に答えて下さり感謝しています。 初めての利用でしたが不安なく取引ができました。ありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいと思っています。
Ford Focus 様
2021年6月11日
想像以上の買取り金額でした
★★★★★
AUTOart 1/18 Ford Focus RS WRC×1台 ACTION 1/18 Ford RACING WRC×1台 JOAL 1/50 トラック×2台を想像以上のお値段で買い取って頂きました。 過去自家用車でFord Focusは乗っていてWRC仕様のミニカーも持っていたのですが、正直、Ford Focusはマイナーな車なので低い査定だと思ってましたが、想像以上の買取り金額でした。ありがとうございました。
Tomo 様
2021年6月11日
マニア向けだからこそ高額査定なのだと知りました
★★★★★
10年前後前に購入したイベントのオフィシャルミニカー7台を含む数十台を査定いただきました。一部のマニア向けの物なので、大した値段は付かないと思っていたら、思わぬ高額査定! おかげ様で全部で一万くらいかと思っていた総額がな、な、なんと20倍!マニア向けだからこそ高額査定なのだと知りました。
オリオリ 様
2021年6月11日
大変満足しております
★★★★★
1/43サイズのミニカーを60台ほど買い取っていただきました。査定額は想定していた金額幅の最上限の数字を出していただいたので、大変満足しております

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

千葉県の買取可能地域

  • 千葉市
  • 稲毛区
  • 中央区
  • 花見川区
  • 緑区
  • 美浜区
  • 若葉区
  • 旭市
  • 我孫子市
  • いすみ市
  • 市川市
  • 一宮町
  • 市原市
  • 印西市
  • 浦安市
  • 大網白里町
  • 大多喜町
  • 御宿町
  • 柏市
  • 勝浦市
  • 香取市
  • 鎌ヶ谷市
  • 鴨川市
  • 木更津市
  • 君津市
  • 鋸南町
  • 九十九里町
  • 神崎町
  • 栄町
  • 佐倉市
  • 山武市
  • 酒々井町
  • 芝山町
  • 白子町
  • 白井市
  • 匝瑳市
  • 袖ヶ浦市
  • 多古町
  • 館山市
  • 銚子市
  • 長生村
  • 長南町
  • 東庄町
  • 東金市
  • 富里市
  • 長柄町
  • 流山市
  • 習志野市
  • 成田市
  • 野田市
  • 富津市
  • 船橋市
  • 松戸市
  • 南房総市
  • 睦沢町
  • 茂原市
  • 八街市
  • 八千代市
  • 横芝光町
  • 四街道市

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付