ラジコン買取 お任せください! 北海道全域 無料出張買取
  • メーカー別価格表一覧を見る
  • ホビー全般買取OK! 取り扱い一覧を見る
  • お見積りをする
  • よくある質問

北海道で選ばれているラジコン買取専門店です

北海道ではサーキットが多数あり、ファン同士の交流がとても多いとお聞きします。旭川、石狩、帯広、札幌、苫小牧、函館…etc、本当に多くのサーキットがあり驚きます。サーキット間の距離も結構あるのですが、ここのサーキットでも知り合いと会ってしまった。ということもしばしばあるとか。

タミヤRCカーグランプリの北海道大会も毎年開かれていて、大きな大会ですから自然とモチベーションも上がってきます。競い合ったり意見交換をしたりと、同じ趣味をもつ仲間同士の交流は魅力のひとつですね。

広大な土地柄もあって、ヘリやドローンなどの空物も人気が高く、ひとりで楽しんでもヨシ、家族で子供と楽しんでもヨシ、仲間で集まって楽しんでもヨシと幅広い方に遊んでいただいていると存じております。

そんなラジコンファン集まる北海道在住の方から、ラジコンの買取に関するご相談・ご依頼をいただく機会も増えてまいりました。

カートイワークスは埼玉県羽生市を本店に活動するラジコン買取専門店です。弊店では宅配、出張、店頭での買取を承っております。ですので北海道にお住まいの方からは、宅配で買取のご依頼をいただくことが増加中。また大量の競技仕様のラジコンや、未組立キットなど依頼いただく際は、スタッフが直接うかがう出張買取も好評です。ラジコン整理でお困りでしたら、クチコミ評価業界No.1のカートイワークスへお気軽にご相談ください。

北海道ラジコン買取実績ピックアップ

ラジコン買取実績一覧を見る

ラジコン買取強化アイテム

  • 京商 MZP402JK
    ミニッツ オートスケール
    ランチアデルタ No.1 1992
    買取価格 5,000円
  • ヨコモ DP-S15A
    ドリフトパッケージ
    日産 S15 シルビア
    買取価格 7,500円
  • ヒロボー 0312-964
    ユーロコプター
    EC145
    買取価格 20,000円

その他のラジコン価格表はこちら

取り扱いアイテム一覧

こんなラジコンも大歓迎

以下のようなラジコンの買い取りを承っております。未開封品はもちろん古いモデル、走行品もお気軽にご相談下さい。

  • 未組立品

  • ジャンク品

  • 組立済

  • スペア/オプションパーツ

  • バッテリー

※ラジコン自体の劣化・損傷が著しい状態又はパーツのみでのご依頼ですと買い取りをお断りさせていただくこともございます。

6つのメリットでお客様満足度99パーセント! カートイワークスって、こんなお店です

  • 1、即金。店頭・出張買取は現金手渡し! 買取の流れはこちら
  • 2、ジャンク超歓迎。他社ではお断りされてしまった欠品・故障・不具合品OK!
  • 3、困ったら電話で即解決。当店は買取専門スタッフに直接繋がるので待ち時間が少ない! 話が早い!スマホなら電話番号をタップでかけられます!
  • 4、全国出張大歓迎。出張買取についてはこちら
  • 5、ミニカー以外も熱烈歓迎。他ジャンル専門の姉妹店が7店もあるから手間をかけずにまとめて整理。取扱商品一覧はこちら
  • 6、事前査定の金額保証。減額0円、事前査定金額での買い取りをお約束します。詳しくはこちら

詳しく見る

お客様の声

総合評価
★★★★★4.84

総レビュー数 657件

うさぎ 様
2021年7月22日
何ヶ所か伺いメールでの対応が良く内容が良心的に感じたのでこちらにお願いしました
★★★★
飛行機が好きな叔父が残したプラモデルを古い物ですが大事にしていたと思いましたので、処分する事ではなく何かの役に立てればと 今回初めて査定して頂きました 価格については相場等分からないのですが、何ヶ所か伺いメールでの対応が良く内容が良心的に感じたのでこちらにお願いしました    ありがとうございました
引用元: ヒカカク
ネピネピ 様
2021年7月22日
対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました
★★★★★
LINEでやり取りができるのが便利でした。対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。今後も利用したいと思います。
引用元: ヒカカク
プルネコ 様
2021年7月22日
他社では値がつかなかつたものまで売れました
★★★★★
想い出のプラモデルを買取査定しました、 迅速な対応、納得の価格、 他社では値がつかなかつたものまで売れました。 LINE対応なの対応時間も気になりません。 売って良かったです。
引用元: ヒカカク
ビートルマニア 様
2021年7月21日
50年も昔の品物をコレクターの方々に繋いでいただき嬉しく思います
★★★★★
亡父が1970年代にイギリスで買い集めたミニカーのコレクション、50台余りを買い取っていただきました。数が多いにもかかわらず、LINEの写真査定が可能で、丁寧に見ていただくことができました。迅速に対応いただき、宅配便の手配までスムーズに進みました。50年も昔の品物を、コレクターの方々に繋いでいただき嬉しく思います。ありがとうございました:)
引用元: ヒカカク
Mel 3141 様
2021年7月20日
また機会が有りましたら是非お願い致します
★★★★★
自宅に長らく保管していた子供のLEGOをはじめご相談をさせて頂きましたが何度も丁寧に対応頂き、大変助かりました。 また機会が有りましたら是非お願い致します。
引用元: ヒカカク
ゴリ 様
2021年7月20日
思ったより高く買い取って貰えて満足です
★★★★★
祖父の遺品整理で出てきたトミカの買い取りをして頂きました。 とても綺麗とは言えない状態でしたが、思ったより高く買い取って貰えて満足です。
引用元: ヒカカク
改め人 様
2021年7月12日
スムーズにお取引出来ました
★★★
ラジコンヘリ、その他一式を買い取っていただきました。スタッフ様の対応は丁寧で好印象だと思います。スムーズにお取引出来ました。 査定金額については、普通ではないでしょうか。他店舗様では減算方式の査定結果で理解に苦しむ店舗がちらほらありますが、 カートイワークス様は事前査定の保証をされているので、そこそこ安心できます。ただし、見積と現物査定ではほぼ一緒の金額になるようです。 過度の期待は禁物かと思います。ご自身が本当に不要と思っている物がよいかと。(当方納得して依頼させていただきました。)
引用元: ヒカカク
みー 様
2021年7月10日
最後まで安心しておまかせすることが出来ました
★★★★★
LEGOブロックのバラとフィグを買い取りしていただきました。入退院の多かった子供が、病院で時間が出来るとベッドの上で必死に組み立てて遊んでいましたが、年齢があがるにつれナノブロックに興味がうつり今では箱の中に眠っているだけになりました。本来なら思い出として保存しておきたかったのですが、転勤族のため引越しのたびに荷物になってしまっていたので今回思い切って処分することにしました。それでもかなり量もあったので、捨てるにはもったいないなと思い買取してくれるところを探していたところ、ネットでカイトリワークスさんを見つけて依頼させていただきました。見積もりから買い取りまで迅速でご丁寧な対応に最後まで安心しておまかせすることが出来ました。
引用元: ヒカカク
masa 様
2021年7月8日
安心して利用する事が出来ました
★★★★★
この度初めて利用させて頂きました。今回は4台1/18ミニカーを買い取りして頂く業者を探していたのですが、ネットで知り口コミ評判も良く気になる事があって電話にて相談したところ親切に説明をしてくれて買い取り額も満足いくものだったので安心して利用する事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
引用元: ヒカカク

レビューをもっと見る

ラジコン買取価格表 取扱ジャンル一覧

ラジコンのジャンルやメーカーごとに、買取価格表と各種ラジコン関連アイテムの買取事例を確認いただけます。

  • ラジコンカーラジコンカー/RCカー自家用車からスポーツカー、バギーまで様々な自動車を自由自在に操れます。
  • ラジコン戦車ラジコン戦車/RC戦車主力戦車や重戦車など、キャタピラや砲台の動きも魅力的。
  • ラジコンヘリラジコンヘリ/RCヘリ近年では調整済みRCヘリが販売され、初心者にも人気なジャンルの一つに。
  • ラジコン船ラジコン船/RCボートヨット、軍艦、潜水艦、ホバークラフトなど水上RC何でも買い取ります。
  • ミニッツミニッツシャーシ・ボディ・パーツなどMINI-Zシリーズ買い取ります。
  • スロットカースロットカー世界中のあらゆるメーカーのスロットカーをお取扱い可能です。
  • プロポプロポフタバ、サンワ、KO(近藤科学)だけでなくJPプロポ、ハイテックなど幅広く買い取ります。
  • ラジコン飛行機ラジコン飛行機トイラジコンも今では希少な絶版の機体やバルサキットも買い取ります。
  • ドローンドローンDJIのPhantom、Mavicをはじめ、どんなドローン・マルチコプターも買い取ります。
上記に掲載のないラジコンでも大歓迎です!!見積査定無料ですのでお気軽にご相談ください!!

※送信できるファイルサイズは合計で20MBまでです。

以下の「送信」ボタンを押してご依頼いただいた時点で、お客様は当サイト上のプライバシーポリシーにご同意の上、ご依頼いただいたものとなります。

買取価格表リスト

  • ミニカー
  • プラモデル
  • ラジコン
  • 鉄道模型
  • LEGO・ブロック玩具
  • 分冊百科
  • 引越しや大掃除など、まとめて売りたいものがあるときに便利! ミニカーや車のおもちゃ以外も買取致します。

よくある質問

査定や買い取りに関する手数料はかかりますか?
手数料は全て無料です。査定費、出張費、宅配送料、振込手数料など買取に関する手数料はお客様負担0円でお売りいただけます。
入金までどのくらい時間がかかりますか?
買取方法によって臨機応変に対応しております。例えば宅配買取ですと商品到着日より1日~3日程度で査定結果をご連絡いたします。お客様が査定金額をご了承後、翌営業日のお振り込みとなります。なお、午前中にご了承の連絡をいただけますと、同日中の入金が可能な場合もございます。お急ぎの方はご連絡下さい。
パッケージの傷み、つぶれ、擦れキズ、汚れがあっても買い取りできますか?
はい、買取いたします。長年保管されたラジコンの経年劣化はどうしても避けられないものです。弊店では保管する上で避けられない多少の汚れや傷みについては、極力減額を抑えて買い取りしております。
事前見積りとはなんですか?
カートイワークスへ売りたいお品物の情報をお問合せフォーム、またはフリーダイヤル(0120-329-101)にてご連絡いただきます。そして各ジャンルの専門スタッフが買取金額をお伝えするシステムです。※ちなみに当店では売りたい品物の買取金額についてご相談者様から相談いただいた際に、買取金額を保証する事前見積もりサービスを行っております(一部条件あり)。ですので、事前見積りをされることをオススメいたします。
買取できないラジコンはありますか?
完全に破損・消耗しているものなど、修理等でも再使用が出来ない本体、パーツ類は買い取りをお断りすることも御座います。また無許可複製品などの不正品は買い取り不可ですが、正規品でしたら全て買取しております。ご不明な場合はその旨を事前にご相談くださいませ。
バッテリー、燃料の買い取りは可能ですか?
バッテリーの未使用品は買取可能ですが、使用されているバッテリーにつきましては使用頻度・劣化程度にバラつきがありますのでお値段を付けられないことも多く本体(本機)とまとめての査定にさせて頂くこともあります。またエンジン用燃料につきましては、買い取りをお断りさせて頂いております。
何百という数のオプション、スペアパーツの買取は可能ですか?
はい、買取を行っております。事前におおよその金額が知りたい場合は、お問い合わせ時に写真でお送りください。弊店スタッフより買取金額についてご案内いたします。

北海道の買取可能地域

  • 札幌市
  • 中央区
  • 北区
  • 東区
  • 白石区
  • 豊平区
  • 南区
  • 西区
  • 厚別区
  • 手稲区
  • 清田区
  • 函館市
  • 小樽市
  • 旭川市
  • 室蘭市
  • 釧路市
  • 帯広市
  • 北見市
  • 夕張市
  • 岩見沢市
  • 網走市
  • 留萌市
  • 苫小牧市
  • 稚内市
  • 美唄市
  • 芦別市
  • 江別市
  • 赤平市
  • 紋別市
  • 士別市
  • 名寄市
  • 三笠市
  • 根室市
  • 千歳市
  • 滝川市
  • 砂川市
  • 歌志内市
  • 深川市
  • 富良野市
  • 登別市
  • 恵庭市
  • 伊達市
  • 北広島市
  • 石狩市
  • 北斗市
  • 当別町
  • 新篠津村
  • 松前町
  • 福島町
  • 知内町
  • 木古内町
  • 七飯町
  • 鹿部町
  • 森町
  • 八雲町
  • 長万部町
  • 江差町
  • 上ノ国町
  • 厚沢部町
  • 乙部町
  • 奥尻町
  • 今金町
  • せたな町
  • 島牧村
  • 寿都町
  • 黒松内町
  • 蘭越町
  • ニセコ町
  • 真狩村
  • 留寿都村
  • 喜茂別町
  • 京極町
  • 倶知安町
  • 共和町
  • 岩内町
  • 泊村
  • 神恵内村
  • 積丹町
  • 古平町
  • 仁木町
  • 余市町
  • 赤井川村
  • 南幌町
  • 奈井江町
  • 上砂川町
  • 由仁町
  • 長沼町
  • 栗山町
  • 月形町
  • 浦臼町
  • 新十津川町
  • 妹背牛町
  • 秩父別町
  • 雨竜町
  • 北竜町
  • 沼田町
  • 鷹栖町
  • 東神楽町
  • 当麻町
  • 比布町
  • 愛別町
  • 上川町
  • 東川町
  • 美瑛町
  • 上富良野町
  • 中富良野町
  • 南富良野町
  • 占冠村
  • 剣淵町
  • 下川町
  • 美深町
  • 音威子府村
  • 中川町
  • 幌加内町
  • 増毛町
  • 小平町
  • 苫前町
  • 羽幌町
  • 初山別村
  • 遠別町
  • 天塩町
  • 猿払村
  • 中頓別町
  • 枝幸町
  • 豊富町
  • 幌延町
  • 礼文町
  • 利尻町
  • 利尻富士町
  • 美幌町
  • 津別町
  • 大空町
  • 斜里町
  • 清里町
  • 小清水町
  • 訓子府町
  • 置戸町
  • 佐呂間町
  • 遠軽町
  • 湧別町
  • 滝上町
  • 興部町
  • 西興部村
  • 雄武町
  • 豊浦町
  • 洞爺湖町
  • 壮瞥町
  • 白老町
  • 厚真町
  • 安平町
  • むかわ町
  • 日高町
  • 平取町
  • 新冠町
  • 浦河町
  • 様似町
  • えりも町
  • 新ひだか町
  • 音更町
  • 士幌町
  • 上士幌町
  • 鹿追町
  • 新得町
  • 清水町
  • 芽室町
  • 中札内村
  • 更別村
  • 大樹町
  • 広尾町
  • 幕別町
  • 池田町
  • 豊頃町
  • 本別町
  • 足寄町
  • 陸別町
  • 浦幌町
  • 釧路町
  • 厚岸町
  • 浜中町
  • 標茶町
  • 弟子屈町
  • 鶴居村
  • 白糠町
  • 別海町
  • 中標津町
  • 標津町
  • 羅臼町

LINE査定・買取 買取申し込みフォームはこちら 電話受付